Yellow Macarons

1) Iniziamo preparando lo sciroppo si zucchero: mettete lo zucchero semolato e l’acqua in un pentolino e portate sul fuoco a fiamma bassa. Fate sciogliere bene fino ad ottenere uno sciroppo quindi spegnete.
2)Montiamo a neve 4 albumi e una volta sodi aggiungiamo a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando.
3) Mescoliamo bene con un cucchiaio di legno i rimanenti albumi con la farina di mandorle e lo zucchero a velo.
4)Aggiungiamo il composto di albume montato a neve e sciroppo di zucchero lavorando con estrema delicatezza.
5)Mettete il composto ottenuto in un sac a poche e formate i macarons su una teglia rivestita di carta forno (su può utilizzare anche un cucchiaino)
6)Fate riposare per 30 minuti quindi infornate a 145° per 15 minuti.Sfornate e fate raffreddare completamente.
7)Per realizzare la farcitura preparate la crema base montando
la panna con l’ aroma di vaniglia e lo zucchero a velo e mescolatela poi al mascarpone.
8)Mettete un ciuffo di crema su metà dischetti. Coprite con i rimanenti ottenendo i vostri macarons.
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