Yellow Macarons

Info

Tipo di ricetta
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Uova Farina di mandorle

Per circa 20 – 25 macarons

7 albumi
80 g di zucchero a velo
250 g di farina di mandorle
200 g di zucchero semolato
50 g di acqua
colorant giallo in gel

Per la farcitura:

300 g di mascarpone
300 ml di panna
aroma di vaniglia
100 g di zucchero a velo

Modo di Preparazione

1) Iniziamo preparando lo sciroppo si zucchero: mettete lo zucchero semolato e l’acqua in un pentolino e portate sul fuoco a fiamma bassa. Fate sciogliere bene fino ad ottenere uno sciroppo quindi spegnete.

2)Montiamo a neve 4 albumi e una volta sodi aggiungiamo a filo lo sciroppo di zucchero sempre montando.

3) Mescoliamo bene con un cucchiaio di legno i rimanenti albumi con la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

4)Aggiungiamo il composto di albume montato a neve e sciroppo di zucchero lavorando con estrema delicatezza.

5)Mettete il composto ottenuto in un sac a poche e formate i macarons su una teglia rivestita di carta forno (su può utilizzare anche un cucchiaino)

6)Fate riposare per 30 minuti quindi infornate a 145° per 15 minuti.Sfornate e fate raffreddare completamente.

7)Per realizzare la farcitura preparate la crema base montando
la panna con l’ aroma di vaniglia e lo zucchero a velo e mescolatela poi al mascarpone.

8)Mettete un ciuffo di crema su metà dischetti. Coprite con i rimanenti ottenendo i vostri macarons.

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