Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno Inverno
Tempo di preparazione
20 Minuti
Età minima
5
Difficoltà

Ingredienti

Zucca Pane a fette

Mezza zucca
2 spicchi di aglio
Rosmarino
Olio per friggere
Pane da bruschetta

Modo di Preparazione

Dopo aver eliminato i semi, tagliate la polpa della zucca in piccole fette rettangolari non troppo sottili né eccessivamente spesse.
In una padella antiaderente, fate soffriggere l’aglio nell’olio e quando questo sarà bollente, aggiungete le fette di zucca e lasciatele dorare per qualche istante da una parte e dall’altra.
Condite, quindi, con sale, pepe e una discreta dose di rosmarino sbriciolato e servite calde su fette di pane abbrustolite e passate leggermente con uno spicchio d’aglio (facoltativo).
Il consiglio: questo è un antipasto perfetto per il menu di Halloween.

Photo by Shopify Partners from Burst

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;