Zucchine ripiene con ricotta

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Zucchine

650 gr di zucchine
200 gr di mozzarella
200 gr di ricotta
6 fette di pancarré
Basilico q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio extra vergine di oliva
Sale, pepe

Modo di Preparazione

Tagliate le zucchine in 4 rocchetti e con l’apposito scovolino svuotatele.
Lavorate la ricotta con la mozzarella tagliata a dadini, il basilico tritato, sale, pepe e un filo d’olio
Ricavate dalle fette di pancarré dei dischetti che abbiano lo stesso diametro delle zucchine che appoggerete sopra e metterete su una placca da forno coperta con carta argentata.
Riempite i rocchetti con l’impasto, spolverizzate con il parmigiano e infornate a 250° per 6 minuti.
Servite caldo.

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