Zucchine ripiene con tonno

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
6
Difficoltà

Ingredienti

Zucchine Tonno

4 zucchine
Una scatola di tonno
Una manciata di capperi
Mollica di un panino
Un pizzico di origano
Un uovo
10 olive nere snocciolate
Sale q.b.
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
30 gr di pane grattugiato

Modo di Preparazione

Tagliate le zucchine per il lungo, svuotatele e fatele appassire in una padella per 10 minuti con l’olio, il tonno sminuzzato, i capperi e le olive tagliati a pezzetti. Sminuzzate la mollica di pane ammorbidita con un goccio d’acqua in una ciotola e unitela all’uovo leggermente sbattuto e agli altri ingredienti, amalgamando bene il tutto. Riempite le zucchine con questo impasto, spolveratele con pan grattato e fatele cuocere in forno preriscaldato a 150° per una mezz’oretta. Servitele calde o fredde.

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