Zuppa di pane al basilico

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Tempo di preparazione
15 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Salsa di pomodoro Pane

1 fetta di pane casereccio raffermo
1 cucchiaio di passato di pomodoro
1 tazza di brodo vegetale
1 foglia di basilico spezzettata

1 cucchiaio di formaggio grattugiato tipo grana
1 cucchaio di olio extravergine d’oliva

Modo di Preparazione

Fai scaldare il brodo vegetale in una pentola e metti a mollo il pane a pezzetti. Lava la foglia di basilico e aggiungila, sminuzzata, nella pentola insieme al pomodoro, lavato e tagliato a pezzetti.

Fai cuocere il tutto per circa 15 minuti a fuoco lento con il coperchio fino a quando il pane non si disfa.

Versa la zuppa in una ciotola e condisci con l’olio e il formaggio grattugiato.

Una ricetta firmata www.bimbisaniebelli

Cosa ne pensi

;