RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscottini della Befana

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Divertirsi con i bambini
Inverno:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 40

Ingrediente principale 1
Farina 0
Ingrediente principale 2
Burro
Ingredienti
350 gr di farina 0
250 gr di zucchero di canna
250 gr di burro morbido
1 cucchiaino di un miscuglio di cannella, chiodi di garofano, e zenzero in polvere
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
un piczzico di sale

Biscottini della Befana

Modo di Preparazione

Versate lo zucchero di canna e il burro ammorbidito in una ciotola e lavorateli insieme fino ad ottenere un imbasto soffice. Unite l'uovo e continuate ad amalgamare per avere un impasto sempre più soffice.Unite il cucchiaino di spezie.

Aggiungete poco alla volta la farina e successivamente il sale.
Completate con il lievito in polvere e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per qualche ora. L'ideale è preparare l'impasto alla sera e integliare e cuocere i biscotti la mattina successiva.

Stendetene quindi l'impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile di 2/3 cm. e, usando delle formine per biscotti a forma di "CALZA" creiamo i biscottini della befana.

Cuocere i biscottini nel forno caldo a 180/200 gradi per 10/12 minuti.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana



I piú cliccati
Seguici sui network