RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Frittelle di piselli

Informazioni

Tipo di ricetta: Contorni
Piatti vegetariani
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Piselli
Ingrediente principale 2
Uova
Ingredienti
350 gr piselli
40 gr farina
40 gr grana
2 uova
100 ml latte intero
q.b. olio extravergine d'oliva
q.b. sale

Frittelle di piselli

Modo di Preparazione

Lessate i piselli per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolalate bene e passateli al passaverdure (o nel mixer) lasciando poi raffredare la polpa raccolta in una ciotola.
Sgusciate le uova nella ciotola con la polpa di piselli, unite il latte, la farina, il grana grattuggiato e il sale.
Amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso e compatto.
A questo punto cuocete le frittelle in olio bollente per 4/5 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.
Quando saranno ben dorate farle sgocciolare su carta assorbente e servirle ben calde.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture