RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Biscotti salati di Natale

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Natale
Inverno:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Farina 00
Ingrediente principale 2
Parmigiano Reggiano
Ingredienti
150 gr. farina bianca
100 gr. parmigiano reggiano grattugiato
100 gr. burro
2 uova

Biscotti salati di Natale

Modo di Preparazione

In una ciotola mischiare la farina e il parmigiano reggiano.
Aggiungete il burro, precedentemente tagliato a pezzettoni, e i tuorli e impastate a mano fino a ottenere una palla.
Avvolgete l'impasto in una pellicola trasparente. Mettete l'impasto dei biscotti in frigorifero per circa 30 minuti.
Nel frattempo portate il forno a 200º C.
Dopo 30 minuti, tirate fuori l'impasto dal frigo e lasciatelo qualche minuto a temperatura ambiente.
Poi stendetelo sul piano di lavoro (con uno spessore di circa mezzo cm.) e create i biscotti con le formine natalizie.
Sistemateli su una teglia ricoperta da carta da forno, spennellateli con latte o albume e infornate per circa 20 minuti.
Togliete dal forno non appena la superficie inizia a dorare.
Lasciate raffreddare e servite.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture