Muffin con zenzero e cannella

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
10 Minuti
Età minima
1
Difficoltà

Ingredienti

Cannella Zenzero

Ingredienti secchi:
320 g di farina di grano tenero tipo 0
1/2 cucchino di cannella in polvere
1/2 cucchino di zenzero in polvere
15 gr. di lievito per dolci
150 gr. di zucchero

Ingredienti liquidi:

200 gr. di panna acida
40 ml di latte fresco intero
70 g di olio di girasole
3 uova

Modo di Preparazione

Mescolare tra di loro gli ingredienti secchi e a parte quelli liquidi.
Unire i due composti velocemente e versare negli stampini da muffin riempiendoli ma non fino all’orlo. Cuocere nel forno già caldo a 220°C per 15-20 minuti e facendo la prova stecchino prima di sfornare.
Spolverare con zucchero a velo!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;