Panissa Ligure - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli




RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Panissa Ligure

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Farina di ceci
Ingredienti
300 g di farina di ceci
1l di acqua
olio per friggere
sale
limone

Panissa Ligure

Modo di Preparazione

In una pentola in acciaio o rame mescolate con una frusta a mano l'acqua alla farina fino ad ottenere un composto omogeneo e molto fluido.

Trasferite sul fornello a fuoco basso e cuocete mescolando continuamente fino ad ottenere una polenta densa e senza grumi (ci vorranno tra i 45 e i 60 minuti).

Trasferite in un piatto fondo senza l'aggiunta di olio e lasciate raffreddare per almeno un paio d'ore.

Tagliate a listarelle e friggete in abbondante olio bollente, salate a piacere e servite calda.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati
Seguici sui network