Frittata con orzo e piselli - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli




RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Frittata con orzo e piselli

Informazioni

Tipo di ricetta: Uova
Ricetta per: Tutti i giorni
Primavera:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Orzo
Ingrediente principale 2
Piselli
Ingredienti
100g di orzo perlato
500g di piselli
4 uova
olio evo q.b.
sale q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Frittata con orzo e piselli

Modo di Preparazione

Risciacquare l'orzo, portare a ebolizione 300 ml di acqua salata. Unire l'orzo, fare riprendere il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere coperto per 35 minuti.
Scolare l'orzo e lascialo da parte.
Cuocere per 10 minuti i piselli in acqua bollente, salata; scolarli e lasciare da parte.
In un recipiente sbattere le uova e unire i piselli, l'orzo e il prezzemolo tritato. Salare e mescolare bene per amalgamare il composto. Versare il tutto su teglia antiaderente calda avendo cura di girarla dopo qualche minuto con l'aiuto di un piatto o di un coperchio.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati
Seguici sui network