RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Torta mousse gelata ai lamponi

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Lamponi
Ingrediente principale 2
Biscotti
Ingredienti
125 gr di lamponi freschi
70 gr di zucchero a velo
1 albume a temperatura ambiente
110 gr di frollini tipo Digestive
50 gr di burro morbido

Torta mousse gelata ai lamponi

Modo di Preparazione

Il giorno prima preparare la base sbriciolando insieme i biscotti e mescolandoli con una forchetta insieme al burro (viene perfetto inserendo il tutto in un robot da cucina a lame e azionando fino ad ottenere briciole sottili), poi, aiutandosi col dorso di un cucchiaio, schiacciare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera (diametro intorno ai 15-18 cm) rivestito di carta da forno. Riporre in freezer per circa 6 ore.
Trascorso questo tempo preparare la mousse mettendo in una ciotola 100 gr. di lamponi, lo zucchero a velo e l'albume. Frullare il tutto per 8-10 minuti.
Versare la mousse così ottenuta sul fondo di biscotto e livellare con un cucchiaio o una spatola.
Conservare in freezer e servire aggiungendovi i restanti lamponi a decorazione


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture