Polpette di merluzzo e ricotta - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli




RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Polpette di merluzzo e ricotta

Informazioni

Tipo di ricetta: Secondi di pesce
Ricetta per: Tutti i giorni
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Merluzzo
Ingrediente principale 2
Ricotta
Ingredienti
300g di Merluzzo (già cotto e strizzato)
2 uova grandi
prezzemolo q.b.
sale q.b.
130g di ricotta fresca
1 porro piccolo
1 lime (solo la scorza)
1 scalogno
semi di sesamo

Polpette di merluzzo e ricotta

Modo di Preparazione

Tritare finemente lo scalogno, il porro eil prezzemolo. Inserire tutti gli ingredienti all'interno di una ciotola in cui avrete precedentemente sminuzzato il merluzzo (già cotto e strizzato) e la ricotta. Aggiungere la scorsa grattuggiata del lime. Aggiugnere le uova e il sale e mescolare il tutto in modo da uniformare il composto. Coprire con della pellicola per alimenti e lasciare riposare qualche ora in frigorifero. Quando il composto si sarà raffreddato e un pò indurito formare le polpette, passarle nei semi di sesamo e adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi finché avranno formato una bella crosticina esterna.(circa 25/30 minuti)

Ringraziamo per la ricetta e per la foto www.gabilagerardi.it/


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati
Seguici sui network