Sbrisolona salata al pecorino - Ricette per Tutti i giorni - Bambinopoli




RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Sbrisolona salata al pecorino

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Mandorle
Ingrediente principale 2
Pecorino
Ingredienti
60g di farina 00
40g di farina integrale
40g di burro
50g di mandorle
25g di pecorino
25g di parmigiano
1 uovo
Erbe aromatiche fresche
Sale

Sbrisolona salata al pecorino

Modo di Preparazione

Tritate grossolanamente le mandorle. In una ciotola mischiate la farina con il burro a tocchetti. Aggiungete le mandorle tritate, il pecorino, il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale.
Impastate velocemente in modo da ottenere un composto sabbioso. Unite infine l'uovo. Rovesciate l'impasto in una tortiera ricoperta di carta forno, compattando e pressando il tutto.
Cuocete in forno già caldo a 180 º per 20 minuti circa, o fino a quando la superficie non sarà dorata.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana

I piú cliccati
Seguici sui network