RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Plumcake salato con ceci e zucchine

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti vegetariani
Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per: Tutti i giorni
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 1 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Ceci
Ingrediente principale 2
Zucchine
Ingredienti
240 gr. di ceci cotti
200 gr. di farina integrale
3 uova
50 gr. di olio e.v.o.
2 zucchine
2 cucchiaini di lievito istantaneo
sale q.b.
semi vari per la superficie

Plumcake salato con ceci e zucchine

Modo di Preparazione

Pulire la zucchine a grattuggiarla fine ( o frullarla).
Frullare i ceci e l'olio fino a formare una crema;
Aggiungere alla crema di ceci le uova, le zucchine grattuggiare, la farina, un pizzico di sale e il lievito.
Versare l'impasto nello stampo del plum-cake precedentemente imburrato e infarinato
Cospargere la superficie con i semi (girasole, zucca, sesamo) Cuocere a 180º per circa 40/45 minuti (nel plumcake è sempre meglio fare la prova dello stecchino prima di toglierlo dal forno: l'interno del plumcake deve risultare asciutto e la superficie dovrà essere gonfia e dorata).

Photo by Darrell Fraser from Burst


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture