RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Crackers alla zucca

Informazioni

Tipo di ricetta: Antipasti/Stuzzichini
Torte salate/Pizze/Pane
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Farina di ceci
Ingredienti
90 g di farina di ceci
30 g di farina di lenticchie
160 g di polpa di zucca cotta
20 g di olio extravergine d'oliva
20 g di semi di sesamo/zucca
Sale

Crackers alla zucca

Modo di Preparazione

Schiacciate con una forchetta la zucca fino a ridurla in purea, aggiungete l'olio, i semi di sesamo (potete aggiugnere anche qualche seme di zucca se vi piacciono) e mescolate.
Versate la farina di lenticchie, quella di ceci e impastate. Dividete il composto in due parti e stendeteli tra due dischi di carta da forno spennellati leggermente di olio (se non lo fate c'è il rischio che la sfoglia si attacchi alla carta).
Infornate una sfoglia per volta, per 10 minuti a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - e poi giratela e fate cuocere ancora 10 minuti dall'altro lato.

I crackers alla zucca sono ideali da mangiare come snack per una merenda alternativa. La ricetta non contiene glutine, uova e lattosio.
Ricetta trovata su

www.diversamentelatte.it/


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture