Porridge con mandorle e semi - Ricette per Colazione/Brunch - Bambinopoli




RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Porridge con mandorle e semi

Informazioni

Tipo di ricetta: Dolci/Gelati
Piatti unici
Piatti vegetariani
Ricetta per: Colazione/Brunch
Tutte le stagioni:
Età minima: Da 2 anni
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 10

Ingrediente principale 1
Avena
Ingrediente principale 2
Mandorle
Ingredienti
50 gr. di fiocchi di avena
1/2 bicchiere di latte di avena/latte di soia
5 mandorle
10 semi di girasole
3 albicocche secche
1/2 cucchiaino di miele

Porridge con mandorle e semi

Modo di Preparazione

La sera prima mettete i vostri fiocchi d'avena in una bacinella coprendoli completamente con acqua, in modo che si ammollino.
Quindi scolateli dall'acqua, versateli in un pentolino aggiungendo il latte e un pizzico di sale. Cuocete a fuoco medio per circa 4 minuti, fino a che il porridge si addenserà. Versate quindi in una ciotola e guarnite con le mandorle e le albicocche entrambe tagliate a pezzetti.
Buon appetito!

In realtà i fiocchi d'avena si possono guarnire anche con noci, semi di girasole, frutta fresca etc.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture





Ricetta della settimana



I piú cliccati
Seguici sui network