Crema di zucca e anacardi
Informazioni
Tipo di ricetta: | Piatti vegetariani |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Autunno: | sì |
Inverno: | sì |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà: | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Zucca
Ingrediente principale 2
Anacardi
Ingredienti
- 500 gr. zucca
- 1 cipolla
- zenzero fresco
- brodo vegetale
- 10 anacardi
- rosmarino
- olio Evo
Modo di Preparazione
Puliamo la zuccca e cuociamola (in acqua bollente o a vapore). Una volta cotta riduciamola in una purea con la forchetta o con lo schiacciapatate. Adess affettiamo e tritiamo la cipolla. Mettiamola in una casseruola con un goccio di olio e lasciamo imbiondire. Aggiungiamo la zucca, un cucchiaino di zenzero grattuggiato, un rametto di rosmarino e un mestolo di brodo. Lasciamo cuocere qualche minuto. Versiamo nei piatti aggiungendo un goccio di olio EVO crudo e una spolverata di anacardi tritati. (gli anacardi possono essere sostituiti anche con granella di arachidi)