RICETTE PER BAMBINI
<-- Torna ai risultati della rierca

Frittelle broccoli e patate

Informazioni

Tipo di ricetta: Piatti unici
Piatti vegetariani
Uova
Ricetta per: Tutti i giorni
Autunno:
Inverno:
Età minima: Neonato
Difficoltà: 1
Tempo di preparazione 15

Ingrediente principale 1
Broccoli
Ingrediente principale 2
Patate
Ingredienti
500 gr. broccoli
350 gr. patate
2 uova
50 gr. parmigiano grattuggiato
sale
10 gr. pangrattato

Frittelle broccoli e patate

Modo di Preparazione

Lessate le patate per circa 30 minuti quindi sbucciatele e tenetele da parte .
Pulite i broccoli e lessateli per 10 minuti. Quindi scolateli e strizzateli bene. Passate le patate in uno schiacciapatate, sistemate la purea ottenuta in una ciotola, unite i broccoli sminuzzati, il parmigiano grattugiato, le uova, un pizzico di sale e il pangrattato: mischiate bene con una forchetta o con un frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo .
A questo punto prepariamo le frittelle della grandezza desiderata avendo l€accortezza di avere le mani umide. Facciamo quindi delle palline con l€impasto e poi schiacciamole con i palmi delle mani.
Adagiate le frittelle su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per 20 minuti a 180º o fino a quando le vostre frittelle non saranno ben dorate in superficie.


Ottima Ottima Positiva Positiva Media Media Mediocre Mediocre Negativa


Cerca altre strutture