Baked Potatos
Informazioni
Tipo di ricetta: | Contorni Piatti unici Piatti vegetariani |
---|---|
Ricetta per: | Tutti i giorni |
Età minima: | Da 2 anni |
Difficoltà : | 1 |
Tempo di preparazione | 10 |
Ingrediente principale 1
Patate
Ingrediente principale 2
Burro
Ingredienti
4 patate grandi
salsa allo yogurt
olio
sale

Modo di Preparazione
Una a ricetta semplice ma molto amata da tutti.
Una semplice patata intera cotta al forno e farcita a piacere.
Lavare e spazzolare bene le buccia della patata (acquistare possibilmente patate biologiche visto che si mangerà anche la buccia).
Fare dei buchi con la forchetta per evitare che in forno scoppino,
ungerle leggermente con olio EVO e un pizzico di sale e informarle in forno gia caldo a 200º per circa 60 minuti.
Una volta cotte tagliatele a metà e conditele a piacere con la salsa che preferite, dal semplice burro, alla salsa di yogurt, a un formaggio morbido o a pezzettini di emmenthal e pancetta.