Biscotti di Natale. Le ricette più buone
Ecco 4 ricette classiche per preparare biscottini di Natale. Da accompagnare al tè delle cinque, ai pomeriggi in compagnia, alle colazioni di festa e, perché no?, da regalare ad amici e parenti in simpatici sacchettini impreziositi e infiocchettati.
Con un cucchiaio, mescolare la farina, la cannella, la noce moscata, lo zenzero grattugiato (dopo averlo sbucciato se si tratta di zenzero fresco) e il sale.
In una terrina ampia mescolare la farina con lo zucchero, la maizena, il sale e la vanillina. Formare un buco al centro e mettere il burro a temperatura ambiente al suo interno e iniziare a impastare il tutto fino a quando non si formerà una palla solida e omogenea.
Versare in una ciotola capiente la farina, il burro a temperatura ambiente tagliato a tocchetti, 4 tuorli, lo zucchero, i semini di vaniglia, il lievito e la buccia del limone grattugiata.
Cosa ne pensi