Gravidanza: cosa non mangiare
Mangiare sano durante la gravidanza significa sostanzialmente due cose: avere un’alimentazione equilibrata ed evitare cibi che potrebbero danneggiare il bambino.

Mangiare sano durante la gravidanza significa sostanzialmente due cose: avere un’alimentazione equilibrata ed evitare cibi che potrebbero danneggiare il bambino.
Avere un’alimentazione sana durante la gravidanza significa avere a cuore la salute propria e del bambino. Una dieta equilibrata, in cui non vengano a mancare i nutrimenti fondamentali e che non comporti un eccessivo aumento ponderale, infatti, è alla base di una gestazione serena.
La futura mamma, quindi, deve cercare, per quanto possibile, di variare i suoi menu, inserendo tutti gli alimenti e combinandoli tra loro in modo che carboidrati, proteine, vitamine… vengano inseriti nell’organismo nelle dovute proporzioni. Sebbene nessun cibo debba essere escluso dalla dieta (anche i dolci, purché consumati in quantità limitate), esistono alcune alimenti che, al contrario, andrebbero eliminati del tutto o di cui bisognerebbe diminuire drasticamente il consumo.
LA LISTA NERA DEGLI ALIMENTI
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