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Comprate una fetta di polpa di vitello e fatevela spianare in modo da ottenere un rettangolo regolare e senza buchi.
Sbattete le uova e unitevi abbondante prezzemolo e rosmarino tritati finissimi e parmigiano grattugiato.
Mescolate fino a ottenere una crema piuttosto densa.
Stendete la crema sulla fetta di carne e arrotolatela con precisione.
Legate la fetta di carne ripiena con spago per alimenti in modo che non si disfi durante la cottura e aggiungete tra lo spago e la carne due rametti di rosmarino.
Fate sciogliere in un tegame il burro con qualche goccia di olio e deponetevi l’arrosto arrotolato, girandolo di tanto in tanto e facendolo rosolare ben bene su entrambi i lati.
Completate la cottura in forno aggiungendo, all’occorrennza, vino bianco (se preferite, potrete sostituire al vino il brodo di carne).
Una volta cotto, slegate l’arrosto e servitelo tagliato a fette con contorno di puré o patate arrosto.
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