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In una teglia, mettete il cosciotto di tacchino, un filo di olio, gli odori, uno spicchio d’aglio e mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere al forno a 80°. Trascorsi 30 minuti, girate il tacchino, aggiungete mezzo bicchiere di cognac e lasciate cuocere per altri 30 minuti alzando la temperatura del forno a 110°. Dopo mezz’ora, girate nuovamente il cosciotto, aggiungete mezzo bicchiere di gin e fate cuocere per un’ulteriore mezz’ora a 150°. Passati i 30 minuti, rigirate il tacchino e proseguite la cottura alzando la temperatura del forno a 200°. Quando il cosciotto avrà un aspetto dorato, aggiungete un bicchiere di latte in cui avrete precedentemente stemperato un cucchiaio di farina. Proseguite la cottura per un’altra decina di minuti e, quindi, togliete dal forno. Filtrate il sugo in modo da eliminare le bacche e i rametti di timo e rosmarino, le foglie di alloro e l’aglio. Se il sugo dovesse risultare troppo denso, aggiungete una noce di burro che farete sciogliere in forno. Tagliate il cosciotto a fette non troppo spesse, aggiustate di sale e servite caldo con un contorno di patate novelle al forno o carote in agrodolce.
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