Cotolette con pisellini freschi

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Primavera
Tempo di preparazione
45 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Vitello Piselli

4 fette di magatello di vitello tagliate sottili
2 uova
Pangrattato q.b.
100 gr di pisellini freschi
Una mozzarella
Olio per friggere
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Passate le fettine nelle uova sbattute a cui avrete aggiunto un pizzico di sale e, quindi, impanatele.
Friggetele nell’olio già caldo e, quando saranno dorate su entrambi i lati, scolatele e passatele su un foglio di carta assorbente.
Nel frattempo, fate cuocere i pisellini in acqua salata per una decina di minuti.
Scolateli e disponeteli sulle cotolette con una fetta di mozzarella.
Infornate il tutto fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta e servite caldo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;