Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Vitello

10 fettine di magatello tagliato sottile
50 gr di Parmigiano grattugiato
50 gr di formaggio tipo caciotta tagliato a cubetti
30 gr di pecorino
Pan grattato q.b.
Prezzemolo q.b.
Un cucchiaino di olio extra vergine di oliva
Sale q.b.

Modo di Preparazione

Preparate un impasto con il parmigiano e il pecorino grattugiato, il pan grattato, il prezzemolo tritato, il formaggio tagliato a cubetti e un pizzico di sale.
Amalgamate il tutto con un goccio di olio extra vergine di oliva.
Riempite, quindi, le fettine di carne e arrotolatele in modo da ottenere degli involtini.
Infilate gli involtini in uno spiedo e cuocete sulla graticola o in una padella antiaderente fino a quando non saranno ben grigliati.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;