Peperoni di Halloween

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Autunno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Peperoni Zucca

Per riempire 4 peperoni:
300 g di petto di tacchino
150 g di zucca
1/2 cipolla
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva

Modo di Preparazione

Lavate i peperoni e tagliate la calotta.
Pulite all’interno i peperoni dei semi e dei filamenti e incideteli con un coltello affilato come nella foto.

Infornateli (peperoni e calotta) a forno già caldo (180°C) per una decina di minuti. Copriteli con della carta per non farli seccare torppo.

Intanto preparate l’impasto per riempirli:
Tagliate finemente la cipolla e a cubetti piccoli la parte arancione della zucca.

Fate rosolare il tutto per qualche istante a fuoco vivo e poi a tegame coperto per qualche minuto. Quando le verdure saranno ammorbidite aggiungere il tacchino tagliato a pezzi molto piccoli.

Salare e proseguire la cottura a tegame scoperto e fiamma vivace per 5-10 minuti senza far asciugare troppo la carne.

Riempite quindi i peperoni con lo spezzatino di verdure e tacchino. Richiudeteli con le proprie calotte e infornateli nuovamente, sempre a 180°C, coperti di carta da forno, per una ventina di minuti.

I nostri peperoni di Halloween sono pronti!

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;