Peperoni di Halloween

Lavate i peperoni e tagliate la calotta.
Pulite all’interno i peperoni dei semi e dei filamenti e incideteli con un coltello affilato come nella foto.
Infornateli (peperoni e calotta) a forno già caldo (180°C) per una decina di minuti. Copriteli con della carta per non farli seccare torppo.
Intanto preparate l’impasto per riempirli:
Tagliate finemente la cipolla e a cubetti piccoli la parte arancione della zucca.
Fate rosolare il tutto per qualche istante a fuoco vivo e poi a tegame coperto per qualche minuto. Quando le verdure saranno ammorbidite aggiungere il tacchino tagliato a pezzi molto piccoli.
Salare e proseguire la cottura a tegame scoperto e fiamma vivace per 5-10 minuti senza far asciugare troppo la carne.
Riempite quindi i peperoni con lo spezzatino di verdure e tacchino. Richiudeteli con le proprie calotte e infornateli nuovamente, sempre a 180°C, coperti di carta da forno, per una ventina di minuti.
I nostri peperoni di Halloween sono pronti!
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