Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
90 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Pollo

Un pollo
2 limoni
20 gr di burro
Un ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe q.b.

Modo di Preparazione

Sfregate esternamente il pollo con mezzo limone e poi farcitelo con alcune fettine di limone e una noce di burro. Sistemate il pollo in una teglia unta con un filo d’olio, salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un’ora e un quarto abbondante. A metà cottura, bagnate con il succo di un limone spremuto al momento. Tagliate il dorso e il petto del pollo in quattro pezzi, staccate le ali e le cosce, disponete il tutto su un piatto da portata caldo, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;