Polpette di prosciutto cotto e patate americane

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Difficoltà

Ingredienti

Prosciutto cotto Patate americane

30 gr di prosciutto cotto senza polifosfati
Una patata americana piccola
Una zucchina
Un cucchiaino d’olio extra vergine di oliva

Modo di Preparazione

Sbucciate la patata, lavate la zucchina, tagliatele a cubetti e lasciatele cuocere al vapore per una ventina di minuti.
Quando saranno pronte, conditele con un cucchiaino raso di olio extra vergine di oliva e schiacciatele con la forchetta.
Eliminate la parte grassa del prosciutto, frullatelo e mescolatelo alla purea di verdure.
Formate delle palline molto piccoli, facili da prendere per un bimbo di pochi mesi e servite.

Se il bambino è stanco delle solite pappe, questa è una buona alternativa per la cena. La dimensione delle polpette, poi, è perfetta, per abituare il piccolo a mettersi da solo il cibo in bocca.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;