Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
3
Difficoltà

Ingredienti

Tacchino Mele

50 gr di fettine di petto di tacchino tagliate sottili
Una mela bianca (Delicius)
Un cucchiaio di aceto balsamico
2 noci di burro
Un mestolo di brodo vegetale
Un cucchiaio di zucchero
Qualche fogliolina di salvia

Modo di Preparazione

Dopo aver pelato e tagliato a cubetti una mela, mettetela in una padella antiaderente con lo zucchero e il burro e fatela caramellare. Aggiungete, quindi, un cucchiaio di aceto balsamico, un poco di acqua e proseguite la cottura. A parte, cuocete il tacchino con una noce di burro e la salvia. A cottura ultimata, legate il fondo di cottura con poca farina e un mestolo di brodo vegetale. Mettete il tacchino in un piatto da portata e conditelo con la salsa che avete preparato e i cubetti di mela caramellata. Servite caldo. Perfetto per un pranzo di Natale con i bambini.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;