Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
60 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Tacchino Latte

Scaloppine di tacchino
Un uovo
30 gr di burro
Farina
Pangrattato
1/2 litro di latte
Capperi
Sale q.b.
Pepe q.b

Modo di Preparazione

Battete leggermente le scaloppine, infarinatele, passatele nell’uovo sbattuto con poco sale e pepe e, quindi, nel pangrattato. In un tegame, scaldate il burro, adagiatevi la carne, cuocetela 3 minuti da entrambe le parti. Versatevi circa mezzo litro di latte, coprite il tegame e completate la cottura per circa 20 minuti. Disponete le scaloppine su un piatto da portata caldo. A seconda dell’età del bambino e dei suoi gusti, potrete mescolare alla salsa rimasta nel recipiente di cottura un cucchiaio di capperi dissalati. Servite caldo.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;