Scaloppine golose à la belge

Info

Tipo di ricetta
Ricetta per
Stagione
Estate Autunno Primavera Inverno
Tempo di preparazione
30 Minuti
Età minima
2
Difficoltà

Ingredienti

Vitello Prosciutto cotto

500 gr di fettine di vitello oppure pollo
70 gr di prosciutto cotto
3 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di pangrattato
Prezzemolo sminuzzato
Vino bianco q.b.
Olio evo q.b.
Farina q.b.
Sale

Modo di Preparazione

Frullate insieme il prosciutto cotto, il pangrattato e il parmigiano in modo da ottenere una specie di crumble.
Infarinate le fettine e salatele. In una padella fate scaldare un po’ di olio e cuocete le scaloppine, bagnandole con un goccio di vino bianco che lascerete evaporare.
A metà cottura aggiungete le briciole di prosciutto precedentemente preparate: a fine cottura unite il prezzemolo sminuzzato. Servite calde in tavola.

Ricetta buonissima, adatta a tutte le stagioni, sia a pranzo che a cena, ci è stata proposta da Serena, autrice di Quaderni Golosi.
Potete leggere qui tutti i dettagli della preparazione.

Cerca altre strutture

Cosa ne pensi

;