Spiedini di zucchine e polpette di pollo

Fate marinare per un’ora il petto di pollo tagliatto a fette con un bicchiere di vino, uno scalogno sminuzzato, un rametto di rosmarino e uno di maggiorana. Nel frattempo, ammorbidite 50 gr di mollica di pane con un bicchiere di latte.
Dopo 60 minuti, frullate il petto di pollo e unitelo alla mollica accuratamente strizzata. Impastate il tutto e aggiungete, quindi, il parmigiano reggiano e le erbe aromatiche tritate (un rametto di maggiorana, uno di rosmarino, uno di timo qualche foglia di basilico e prezzemolo). Aggiustate di sale e formate con l’impasto delle polpettine.
A questo punt, tagliate le zucchine a rondelle e infilatele su 3 grossi spiedini alternandole con le polpette di pollo precedentemente preparate.
Ungete, quindi, gli spiedini con un cucchiaio di olio e infornateli per 20 minuti a 180°.
Servite.
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